Магический Алтай

На гнилое мясо (на кожные болезни)

Перейти вниз

На гнилое мясо (на кожные болезни)

Сообщение автор Joker в Чт 23 Фев 2012, 20:42

Покупают в любую пятницу кусок свиного мяса, там должно быть и жирное, и нормальное мясо. На куске мяса вырезают один крест и говорят:

«Крестом резано, проказой намечено. Аминь».

Кусок мяса кладут в любую емкость без крышки, несут и ставят его в такое место, где светит солнце. Требуется подождать, пока мясо начнет подгнивать, начнет течь гнойный сок. Когда мясо начало гнить, берут ветку осиновую, из нее делают 9 маленьких колышков, заостренных с одной стороны. Подгнивший кусок мяса кладут на перекресток двух лесных тропинок. На него сверху, лицевой стороной к мясу, кладут фото врага. Читается заговор:

«Сам дьявол котел варил, да в котле том не стряпня, да в котле том не еда, не пойло томное, да в котле том варятся, да друг на друга рывком, там килюшники, гнойники, сеченники, красники, проказники, худого паха нитники, червячиные задельники, нарывники, жабей кожи пупырники, потных дел течники, так все они адовы дети, да все в одном котле варятся, да я тому дьяволу словом тайным сказ делаю, да ты, дьявол, всех нарывников задельник, да черпачиной своей ты худные зачерпни, да прям на бело тело (имя) ты черпачину свою дождичком пролей, да то не дождичком пойдет, а тело (имя) нарывами все изойдет, да гнойниками лопающимся накинется, да червяками подкожными разметится. Так на белом теле (имя) нет живого местечка, все поедом проказники, пожирать они (имя) станут, да в жабью шкуру тело изведут, гноинушкой слизлой, да кожей обвислой, да все ему страдать, по утру нарывами, да по вечер гнойными отрывам, черьвям в том гное копошю хиреть, да все тело (имя) поедом они разьедят, откинуть их не откинуть, а если лечить его станут, то проказой все станет. (Имя) на все четыре стороны да жабой ему изойтись, да килой ему уйтись. Таково дьявола услужение. Таково мое веление. Котлом дьявола заклинаю, ключом закрываю, да ключ тот в гроб, да гроб тот в огонь, да огонь тот в воду, а вода та в котле, а в котле том адовое варево, (имя) телесное заклятие. Аминь».

Затем берут и вгоняют осиновые колышки в мясо через фото, да таким образом, чтобы они прошли сквозь фото. Каждый раз, как вогнан колышек, то произносятся слова:

«Как гной мясо это точит, так нарывник, проказник на (имя) наскочит. Аминь».

Когда все колышки вогнаны, то берут и обматывают этот кусок мяса крест-накрест черной похоронной ленточкой, несколько раз его обмотайте, скажите:

«Не на венок намотано, а дьяволом в котле сварено, да на (имя) все сделано. Аминь».

Уходить не оборачиваясь.
avatar
Joker
Admin
Admin

Сообщения : 259
Возраст : 26
Откуда : Барнаул

http://magicaltai.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения